体彩江苏7位数18142期

浙江华昌担保投资有限公司于二OO四年五月在浙江省工商局登记设立,注册资金3亿元。

    作为股份制的投资担保公司,华昌担保设置了严格的公司治理结构,做到资产独立、机构独立、人员独立、业务独立。在风险控制方面,公司聘请律师、注册会计师以及各方面专家组成“投资决策委员会”和“风险管理委员会?#20445;?#24182;设定了包括项目前期评估审核、中期跟踪和后期处置等?#26041;?#22312;内的风险管理体系。严格按照现代企业管理制度的要求,建立完善内控制度,并形成了一套完整的风险评价与防范体?#25285;?#25285;保业务严格依照业务流程进行操作。

    公司以雄厚的资本实力及务实创新的企业文化,吸引并凝聚了一批高素质人才,95%以上员工具有大学本科以上学历,高级管理人员及业务骨干大多来自银行、投资、担保等领域的专业人才,具有丰富的信贷管理、风险管理方面的经验和能力。公司将秉承“以诚为友、以信为守”的经营理念,做到诚信对人,诚实做人,诚恳待人,诚心为人。公司目前已与中国银行、建设银行、浦发银行、杭州银行,联合银行等十几家银行建立了稳定、良好的合作关系。

     浙江华昌担保投资有限公司将依靠自身良好信誉,借助全体股东雄厚的资金和投资实力,以严谨规范的经营和风险管理模式,通过优秀的业务管理团队,推进担保业务的稳健快速发展 。

体彩江苏7位数18142期